妊娠・出産 妊娠中に出血が繰り返し起こる場合、絨毛膜下出血かどうかエコーで確認できますか?赤ちゃんの周りの層が関係しているか心配です。 妊娠してから出血したりしなかったりを繰り返してるのですが これは絨毛膜下出血なのでしょうか エコーで分かるものですか? この赤ちゃんの周りの層みたいなのがそうかなって思ってるんですけど 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 エコー あやか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胎嚢のすぐ側にある黒い影が出血かなと思います😢 1月16日 あやか ありがとうございます この量なら今出てる血も納得出来ます 明日病院いってきます 1月16日 退会ユーザー 私も2人目の時に外への出血はなかったものの子宮内に出血があると言われ、11wくらいがピークで15wでやっと見えるか見えないかくらいだったと思います( > < ) 上のお子さんがいらっしゃるので難しいかとは思いますが できるだけ安静にして様子見てくださいね😢 無事であることを祈ってます𓂃 𓈒𓏸◌ 1月16日 あやか ありがとうございます🥲🥲 本当に大丈夫かな って毎日無事でいてと思いながら過ごしているので暖かいコメントありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます
この量なら今出てる血も納得出来ます
明日病院いってきます
退会ユーザー
私も2人目の時に外への出血はなかったものの子宮内に出血があると言われ、11wくらいがピークで15wでやっと見えるか見えないかくらいだったと思います( > < )
上のお子さんがいらっしゃるので難しいかとは思いますが
できるだけ安静にして様子見てくださいね😢
無事であることを祈ってます𓂃 𓈒𓏸◌
あやか
ありがとうございます🥲🥲
本当に大丈夫かな
って毎日無事でいてと思いながら過ごしているので暖かいコメントありがとうございます