妊活 生理予定日3日目、茶色のおりもの?出血?のみでなかなか生理が来なくて、… 生理予定日3日目、茶色のおりもの?出血?のみでなかなか生理が来なくて、久しぶりに基礎体温を測ったら36.71℃…今周期は年末年始もあり諦めモードで基礎体温を測ってなかったので全く分からないのですが、妊娠の可能性はありそうなのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶色 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとも言えないですね💦 言われなくてもって感じだと思いますが、気になるなら検査薬が1番手っ取り早いので私ならやっちゃいます✨ 出来てるといいですね❤️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦検査薬でがっかりを何度か経験したら、検査薬は最後の手段…のように思ってしまって(笑) 検査薬使ってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦検査薬でがっかりを何度か経験したら、検査薬は最後の手段…のように思ってしまって(笑)
検査薬使ってみます!