※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちらくま
妊活

朝鮮血が出た日が排卵日か知りたいです。途中発熱でタイミングが分からず、14mm未満の卵胞が27日に確認されました。

今日朝鮮血が出てしまいました。
リセットだと思うのですが排卵日はいつだったのでしょうか
途中発熱した日がありよく分かりませんでした
タイミングとれてたと思ってたのですが
分からなくて
27日に卵胞チェックしてもらった時は14m m弱と言われました。
よろしくお願いします。

コメント

*m o m o*

27日に14ミリとのことですのでだいたい1日2ミリ計算で、早くて30日〜2日くらいの間に排卵したのかな?と思いました☺️

• ちらくま

ちらくま

ありがとうございます

なかなかいつもの生理みたいになってこなくて

昨日寝てる時にお腹に甥っ子が飛び乗ってきてしまってその時から腹痛がして少量の鮮血が出てるのですが、
    それくらいで生理以外の出血は出ないですよね?

ナプキンには数滴でペーパーで拭くと生理かな?みたいな血がつくのですが

• 1月16日
ママリ

31辺りですかねぇ?

• ちらくま

ちらくま

そう思ってたのですが血が出たのが今日の朝で 

予想と違ったのかなあと思いつつ、31日から2日までの間バシャっと水おりと少量の出血が続いて排卵出血かなあと思っていたのですが…

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

今日なら、排卵からちょうど16日くらいだから通常じゃないですか?14±2くらいが平均的じゃないですかね?

• 1月16日
  • ちらくま

ちらくま

そうなのですね、いつも14日目で生理になってる気がしたので
    16日なら範囲内と覚えておきます!

• 1月16日