※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那が謝らずにイライラしています。細かいことでも感謝や謝罪を求めているのですが、私が細かいのでしょうか。これは謝るべき事例でしょうか。

旦那、ごめんなさいが言えなくて腹立ちます💢トイレから出てきて手を洗わずに、ミルク支度用の手口拭きを取ったので、『それ、ミルク用だから手洗ってないのに触らないで!』って言ったら、『もう触っちゃった、、、』以上。

ごめんとかっていえないの?
知らなかったし!
子どもに謝ること教えてるのにパパは言えないんだ?!
はい、すみません!
業者じゃないからすみませんじゃなくない?!
すみませんでした!
ごめんなさいっていえないんですか?
ごーめーんーなーさーーーい!!

クソすぎて朝からイライラ。

細かいことでもありがとうとかごめんって言ってほしい私。てかわたしが細かいですかね😓これって謝る案件ですか?!?!🥶🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

手洗わずに...は
うちでもブチギレ案件です🤣

ママ

うちは言い訳男ですよ。
なにか注意したら、だって か 今やろうと思ってた の二言しか言いません

ほのち

手洗ってないのに触ったら目の前でアルコール除菌するかそれでも気持ち治らなかったら目の前でゴミ箱に捨てます😇

初めてのママリ

うちの旦那と一緒です!!

ごめんねとありがとうって子供でも出来るような事を、何でその一言が言えないんだろう?と毎回モヤモヤします😶‍🌫️

私はしつこいくらいに
『こういう時思ってなくても「ごめんね」って言ってよ💢』って言っちゃいます