子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってどれくらい様子見してますか?💦昨日の朝からゆるうん… 赤ちゃんの下痢って どれくらい様子見してますか?💦 昨日の朝からゆるうんちで、 午後にちょっと形があったので 様子見〜と思ったのですが また今朝ゆるうんちで😭 お尻、お股真っ赤で可哀想で🌀 ( お尻、お股に塗る薬はあります! ) 下痢が続くのも良くないですよね?🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 赤ちゃん うんち ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント まぬーる 手持ちの整腸剤を飲んで、3日以内に直るなら、大したことないやつなんだなって感じていました! 手持ちの薬無しで、匂いもきつくなってきて3日目に入ると限界だと思います💦 今日水下痢なら即アウトです。 1月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます! ちょっとマシになったかな?と 思ったところで大量のミルク 吐き戻ししたので 病院へ行ってきます!!💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます!
ちょっとマシになったかな?と
思ったところで大量のミルク
吐き戻ししたので
病院へ行ってきます!!💦