サプリ・健康 産後まだ生理がきていません。年末から授乳回数がぐんと減りました。こ… 産後まだ生理がきていません。 年末から授乳回数がぐんと減りました。 ここ最近、おりものに血(多めです)が混じっていたり、おりものの量が増えました🙁 これは、近々生理が再開する兆候ですかね? それとも子宮内でなにか起きてるのでしょうか?💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り おりもの 生理 産後 授乳回数 ママ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私は産後一年2ヶ月できました! 母乳やめてから1ヶ月後に来ましたよ! 授乳を完全にやめればすぐ来ると思います! 1月16日 ママ コメントありがとうございます😊 上の子の時、完母で8ヶ月頃にきたので、、今回は遅く、、不安になってしまいました😣 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
上の子の時、完母で8ヶ月頃にきたので、、今回は遅く、、不安になってしまいました😣