サプリ・健康 岐阜市の矯正歯科でオススメの歯科医院を教えて頂きたいです。娘が後々… 岐阜市の矯正歯科でオススメの歯科医院を教えて頂きたいです。 娘が後々、矯正が必要かな。と思っています。 今の時点で叢生になってきました… 結婚するまでは歯科に勤めていましたが、嫁いできたので岐阜市内の歯科医院に詳しくありません。 通院されている方や、されている方から聞いている話などでも結構です。 教えて頂ければ、有り難いです🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 歯 岐阜市 結婚 まゆ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私自身が中学生の頃に上下の歯とも矯正しました! たなはし矯正歯科でやりました😊 周りの矯正してる子たちもここでやりましたし、普通に歯医者さんとしても行ってる方々多いです! 院長さんが優しくて親切です! 1月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント