退会ユーザー
私自身が中学生の頃に上下の歯とも矯正しました!
たなはし矯正歯科でやりました😊
周りの矯正してる子たちもここでやりましたし、普通に歯医者さんとしても行ってる方々多いです!
院長さんが優しくて親切です!
退会ユーザー
私自身が中学生の頃に上下の歯とも矯正しました!
たなはし矯正歯科でやりました😊
周りの矯正してる子たちもここでやりましたし、普通に歯医者さんとしても行ってる方々多いです!
院長さんが優しくて親切です!
「歯」に関する質問
転職先について 現在2社から内定をいただいていて、どちらもこちらの回答を待っていただいている状態です。 シングルマザーで子ども3歳、周りに頼れる人はいません。 アドバイスお願いします。 ①訪問歯科の事務兼助手 …
生後9ヶ月の次女がよだれかけ、スタイを嫌がります💦 いま風邪をひいていて鼻水が出るため口呼吸とかになりやすいことや、歯が生え始めているのもあり余計によだれが出やすくなっているので、スタイを付けるのですが嫌が…
6歳の息子が歯科でレントゲンを撮って診てもらったところ、これから生えてくる大人の歯が結構ガタガタなのが分かりました。 特に前歯の2本がハの字になってるそうで、真っ直ぐ生えてくることはなさそうだと。 定期的にど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント