子育て・グッズ 京阪西三荘駅付近、守口市付近で柔道整復師さんが500円とか600円で保険… 京阪西三荘駅付近、守口市付近で柔道整復師さんが500円とか600円で保険でマッサージしてくれる接骨院、整骨院はありませんか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 保険 マッサージ 守口市 りえ コメント まる 私の周りの人はみんなにしむら接骨院に行ってますよ🥰 保険適応だと1000円しないです! 1月16日 りえ 最高ですね!少し遠いけど行ってみようかな!寺方方面?は知りませんか? 1月16日 まる 寺方にすんで6年ですが、この辺で評判いいとかは全然聞かないです😂💦 にしむら接骨院はキッズスペースもありますし、スタッフの人すごく優しいです✨ 1月16日 りえ そうなんですね🤣🤣 にしむらは何分くらい揉んでくれますかね?笑 腰が痛すぎて💦💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
最高ですね!少し遠いけど行ってみようかな!寺方方面?は知りませんか?
まる
寺方にすんで6年ですが、この辺で評判いいとかは全然聞かないです😂💦
にしむら接骨院はキッズスペースもありますし、スタッフの人すごく優しいです✨
りえ
そうなんですね🤣🤣
にしむらは何分くらい揉んでくれますかね?笑
腰が痛すぎて💦💦