コメント

ちゃん。
体重が増えてれば問題ないと思います(^^)
我が家も2ヶ月から朝までぐっすりなので、19時にあげて次は6時前でした!
病院で寝るなら寝かしてOKと言われたので、ずっとそのままきていました!
ちゃん。
体重が増えてれば問題ないと思います(^^)
我が家も2ヶ月から朝までぐっすりなので、19時にあげて次は6時前でした!
病院で寝るなら寝かしてOKと言われたので、ずっとそのままきていました!
「生後2ヶ月」に関する質問
愚痴です😰 ひどい妻ですが、夫の体調不良が長引いててうんざりしてます🥹🥹🥹🥹🥹🥹 先週4歳娘が引いてた風邪を家族でもらい、病院行くのも遅かったし、行って薬飲んでるのは良いにしても仕事は絶対休まないのに どんよりした…
アウトドア好きの方! お子さんが何ヶ月の頃から、 どのレベルからスタートしましたか?? 上の子にいろんな経験をさせてあげたいと思いつつ、下の子はまだ小さくて水遊びもできないんでは暑いだろうなと悩んでいます… …
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重問題ないです😌🎈
よかったですありがとうございます😊