夜中に末っ子のオムツを交換したら💩の匂いがして心配。緩くなるか不安です。
夜中起きたとき、末っ子の位置を戻したら💩の香り
オムツを交換しましたが下痢ではないものの、心配です
こっから緩くなるんでしょうか...
- 風船(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママり
胃腸炎などにかかってるんですか?🤔

なのなの
便秘気味でオナラしたとかじゃなくてですか?
-
風船
オムツ見たら出てました💦
- 1月16日
夜中起きたとき、末っ子の位置を戻したら💩の香り
オムツを交換しましたが下痢ではないものの、心配です
こっから緩くなるんでしょうか...
はじめてのママり
胃腸炎などにかかってるんですか?🤔
なのなの
便秘気味でオナラしたとかじゃなくてですか?
風船
オムツ見たら出てました💦
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の生活リズムについてです。 19時〜20時頃 お風呂 入浴後30分〜1時間後 ミルク グズグズギャン泣きしながら22時過ぎに就寝 という感じです。 夜中は5時間過ぎたら起こしてミルク飲ませてますが、その影響な…
服の着脱どうやって教えていますか? ズボンを脱ぐことはできます。 たまにパジャマのズボンを自分で履こうとしますが片足に両足突っ込んでます。 お風呂上がりにオムツを履いてみる?と聞いても足を上げて履かせろみたい…
夜から朝までおしっこが出ていないのは脱水でしょうか?💦 2ヶ月の娘が、夜21:00くらいから4〜5時くらいまで寝ます。寝る前にしっかりミルクを飲んでいますが、次起きた時オムツを見ると1度も出てない事があります。 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
かかってはいないと思います💦
はじめてのママり
夜中にうんちしてることたまにありますが、夜中にうんち出てたら何か心配なことがあるのですか?🤔
風船
今までそういうことなかったので、ちょっと心配になりました💦
はじめてのママり
出たうんちが下痢っぽかったり機嫌が悪かったり体調悪そうな感じてでないなら、
たまたまタイミングが、夜中になっただけじゃないかな?と思います!