コメント

nana
知り合いに、心拍確認→心拍停止流産と診断されたものの、そんなはずないとセカンドオピニオン受けて、実際に流産しておらず無事に出産した方がいます。
かくいう私も、今の下の子ははじめ流産だと言われましたが(成長が遅く)、セカンドオピニオン受けたら心拍確認できて、私の高血圧で27wの未熟児早産にはなりましたが、無事に生後半年までなってます。
しいなさんが納得できないなら、セカンドオピニオン受けるのもありだと思いますよ。
nana
知り合いに、心拍確認→心拍停止流産と診断されたものの、そんなはずないとセカンドオピニオン受けて、実際に流産しておらず無事に出産した方がいます。
かくいう私も、今の下の子ははじめ流産だと言われましたが(成長が遅く)、セカンドオピニオン受けたら心拍確認できて、私の高血圧で27wの未熟児早産にはなりましたが、無事に生後半年までなってます。
しいなさんが納得できないなら、セカンドオピニオン受けるのもありだと思いますよ。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週2日です。 つわりが酷すぎて夜中とか胃のムカムカ、気持ち悪さがあります💦もちろん1日ずっと。 さっぱりしたものとか、炭酸水とか飲んでるけど、ダメで、少しでも落ち着く対処法はありますか?😭
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいな
心拍停止と言われた後に実際には流産しておらず、出産された方がいるんですね!
可能性は低いとわかってはいるものの、どうしてもまだ受け止めきれず、奇跡を信じたい自分がいます。
miさんも無事に出産されたそうで、本当に良かったですね!
まだ諦めきれず色々悩んでいますが、今週中に一度セカンドオピニオン受けてこようと思います。