コメント

nana
知り合いに、心拍確認→心拍停止流産と診断されたものの、そんなはずないとセカンドオピニオン受けて、実際に流産しておらず無事に出産した方がいます。
かくいう私も、今の下の子ははじめ流産だと言われましたが(成長が遅く)、セカンドオピニオン受けたら心拍確認できて、私の高血圧で27wの未熟児早産にはなりましたが、無事に生後半年までなってます。
しいなさんが納得できないなら、セカンドオピニオン受けるのもありだと思いますよ。
nana
知り合いに、心拍確認→心拍停止流産と診断されたものの、そんなはずないとセカンドオピニオン受けて、実際に流産しておらず無事に出産した方がいます。
かくいう私も、今の下の子ははじめ流産だと言われましたが(成長が遅く)、セカンドオピニオン受けたら心拍確認できて、私の高血圧で27wの未熟児早産にはなりましたが、無事に生後半年までなってます。
しいなさんが納得できないなら、セカンドオピニオン受けるのもありだと思いますよ。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
色んなこと考えるようになって疲れるなぁ😮💨 無事に9週12週の壁越えられるのか? 安定期まで無事か?産まれるまで無事か? NIPT受けて結果怖いな…でも不安なまま過ごすこともできないな…もしものことがあったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいな
心拍停止と言われた後に実際には流産しておらず、出産された方がいるんですね!
可能性は低いとわかってはいるものの、どうしてもまだ受け止めきれず、奇跡を信じたい自分がいます。
miさんも無事に出産されたそうで、本当に良かったですね!
まだ諦めきれず色々悩んでいますが、今週中に一度セカンドオピニオン受けてこようと思います。