コメント
ゆず
乳首のサイズやメーカーを変えてみるのはどうでしょう!
うちも下の子が一時期哺乳瓶拒否しそうでしたが、乳首を変えたら大丈夫でした。
そこからは定期的に飲ませるようにしています😣
あとはお腹空いてるタイミングで根気強くチャレンジする、ですかね。
3ヶ月ですしまだ克服出来る気がします💕
やっぱりミルクも飲んでくれると何かと便利です🥺
上の子が完母でめちゃくちゃ大変だったので、今回は頑張って混合を続けていきます!!
ゆず
乳首のサイズやメーカーを変えてみるのはどうでしょう!
うちも下の子が一時期哺乳瓶拒否しそうでしたが、乳首を変えたら大丈夫でした。
そこからは定期的に飲ませるようにしています😣
あとはお腹空いてるタイミングで根気強くチャレンジする、ですかね。
3ヶ月ですしまだ克服出来る気がします💕
やっぱりミルクも飲んでくれると何かと便利です🥺
上の子が完母でめちゃくちゃ大変だったので、今回は頑張って混合を続けていきます!!
「ミルク」に関する質問
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
生後18日 うんちについて 産後すぐは1日10回以上出ていたうんちが、今は1日1〜3回ほどです 赤い顔をして泣きながらふんばっている様子が見られ、かわいそうです😢 ただ、そのふんばっている時には出ずに少し後でブリっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳首新生児に使ってるやつそのままだったので、買いに行きます😍
コメント有難うございます😳頑張って色々試してみます🥺💕
ゆず
うちは母乳実感に変えたら大丈夫でした!
克服できますように🥺✨
ママリ
今母乳実感使ってます🥺
ちゃんと月齢にあったやつ買ってみます😳