コメント
もち
私も2人とも数回出たことあがありますが、昨日何か食べた?とだけ聞かれてチョコレート…と答えたら笑われて終わりました!
もし気になるようなら次の検診の時に聞いてみたらいいですよ😌
もち
私も2人とも数回出たことあがありますが、昨日何か食べた?とだけ聞かれてチョコレート…と答えたら笑われて終わりました!
もし気になるようなら次の検診の時に聞いてみたらいいですよ😌
「妊婦健診」に関する質問
今日、16週の妊婦健診行って来て性別判明(?) 三兄弟になりそうです👦🏻👦🏻👦🏻 おちんちん見つけてしまった〜〜!!! 先生はまだ確定じゃないと言ってたけど絶対確定🥹🥹🤍 子どもは3人で最後なので 女の子育ててみたかった〜…
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょう…
明日妊婦健診の初回で採血があるのですが、食事はしないで行った方がいいんでしたか??次から産院が変わるのですが特に予約の際に指示がなくて😰みなさんどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
そうなんですね!
次の検診の時に聞いてみます😭
ありがとうございます!