※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週から13週の方、お腹が少しポッコリしてきた気がします。皆さんはどうでしょうか? 娘のときは全くポッコリしていなかった気がしたので。

今現在妊娠12週から13週くらいの方いますかー?
気のせいかもしれないですがお腹が少しぽっこりして来た気がします!皆さんはどうですか?🤔 娘のときは全くぽっこりしてなかった気がしたので😂

コメント

り

私も出てきてます😳
2人目からお腹が出やすいって言いますよね😂
今後妊娠線出ないことを祈ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎない?って自分でも思うんですけどなんかふっくらしてるような気がしますよね😂 私は一人目のときで妊娠線できてしまったので増えないようにしたいです😭コメントありがとうございました💓

• 1月15日
まーちゃん

私ももう出てきてます😂
ワンピース着てると結構わかっちゃうくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに出ているんですね!!妊娠後期にはどんだけ大きくなるのー!って感じですよね😂 コメントありがとうございました💓

• 1月15日
S

14週はいっちゃってますが、12週くらいからおや…??って思ってました😂
やっぱり2人目は早いんですね💦
早くも仕事のズボンが苦しくなってマタニティのもの履いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今週辺りからおや?って思い始めて来ました(笑)
    まさか二人目こんなに早いとは思いませんですよね😂
    私もマタニティー用にしようかなと考え始めてるところです(笑)コメントありがとうございました💓

• 1月15日