その他の疑問 子どもの写真、どのタイミングで現像してますか⁉️3月で4歳になる息子…… 子どもの写真、どのタイミングで現像してますか⁉️ 3月で4歳になる息子…… 産まれた直後の写真がSD破損でスマホで見れずとかワタシの産後の体調が良くなくて…とかちりつもで今の今まで写真現像してません🤣 流石に月1くらいで現像してかないと写真溜め込みすぎてヤバいですよね💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 5 産後 4歳 息子 写真 体 スマホ ヨチママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はケツ叩かれないと動けないタイプなのでアルバスで頼んでます😆毎月月末に慌てて注文。でも、ひと月分の写真だけ出せばいいから楽です👌何年も溜めたら私もう一生現像しないかもしれませんw 1月16日 ヨチママ 4年近くためちゃいました😂 生後直ぐNICU行き、ワタシはケータイSD破損するわで出だしでつまづき、気付いたらお宮参りしか現像してないです💦 ちゃんとアルバムにしてあげないと空のアルバム2冊あるんですよ苦笑 1月16日 はじめてのママリ 4年弱だと現像する写真選ぶの迷っちゃいますね😂 アルバムは用意されてるんですね👍 うちはいかに楽に一定数現像し続けられるかを考えて今に至ります。 多分小学校上がれば段々写真枚数減ってくるので今だけちょっと頑張れば💪というそれだけですw 1月16日 ヨチママ アルバムちゃんとしたのが無駄に2冊あるんです🤣 アルバスだとひと月8枚なんですね‼️ ひと月10枚前後で1歳までのアルバム作り目指します!笑 出だしの写真、生後20日過ぎからしかないのが悔やまれる😭 1月16日 はじめてのママリ 基本が8枚で紹介とかしたら枚数増えていきます😊私はあんまり撮ってなかった月は5枚とかに収めて翌月のを前倒しで注文したりしてやりくりしてます🤣 生まれたばっかりとか数日でかなり成長してますもんね😭うちも生まれた日から10日間の写真無いのでめっちゃ悔やまれます🥲夫が一枚も撮ってないことにも八つ当たりしてました😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨチママ
4年近くためちゃいました😂
生後直ぐNICU行き、ワタシはケータイSD破損するわで出だしでつまづき、気付いたらお宮参りしか現像してないです💦
ちゃんとアルバムにしてあげないと空のアルバム2冊あるんですよ苦笑
はじめてのママリ
4年弱だと現像する写真選ぶの迷っちゃいますね😂
アルバムは用意されてるんですね👍
うちはいかに楽に一定数現像し続けられるかを考えて今に至ります。
多分小学校上がれば段々写真枚数減ってくるので今だけちょっと頑張れば💪というそれだけですw
ヨチママ
アルバムちゃんとしたのが無駄に2冊あるんです🤣
アルバスだとひと月8枚なんですね‼️
ひと月10枚前後で1歳までのアルバム作り目指します!笑
出だしの写真、生後20日過ぎからしかないのが悔やまれる😭
はじめてのママリ
基本が8枚で紹介とかしたら枚数増えていきます😊私はあんまり撮ってなかった月は5枚とかに収めて翌月のを前倒しで注文したりしてやりくりしてます🤣
生まれたばっかりとか数日でかなり成長してますもんね😭うちも生まれた日から10日間の写真無いのでめっちゃ悔やまれます🥲夫が一枚も撮ってないことにも八つ当たりしてました😣