コメント

ゴルゴンゾーラ
どちらかと言えば短い方かなとおもいます!
ゴルゴンゾーラ
どちらかと言えば短い方かなとおもいます!
「パン」に関する質問
①ミニストップって近くにあったら嬉しいですか?なにか美味しいとか有名なものありますか? ファミマのファミチキとか、ローソンのからあげクン的な。 ②みなさんはどのコンビニが1番近くにあってほしいですか?その理由も…
はんぺんで作るエビカツを作りたいなと思うんですけど、パン粉なしってなしでしょうか? パン粉つけて揚げたいのですが、パン粉をあまり使わないので買っても使えなくなるのでどうしようかと考えてます💦 パン粉つけずに…
甘いもの食べ過ぎでしょうか😇 妊娠7ヶ月です🍀 食欲が止まりません😭 今日甘いものは、 朝パン屋さんのチーズスフレケーキ(大きめ)1個 カフェインレスコーヒー(市販のやつ) お水飲む度に味付けでグレープフルーツジュース…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
添加物少ないからですかね!?
ゴルゴンゾーラ
そうだとおもいますよ!
プライベートブランドのやっすいパンも大人用に時々買ってますが、超熟より賞味期限2〜3日長いのもありました☺️
もなか
そうなんですか🥶でも添加物無いし越したことないですよねm(_ _)m
ゴルゴンゾーラ
小さいうちは添加物避けられるならとゆるーく気をつけてますが、時には安いパンもあげてます😂
最近は1日くらいなら賞味期限過ぎててもあげてますね😂
うちでは使いきれない分はラップに包んで冷凍してますよ☺️
もなか
産後味覚が鋭くなったのか、あまり添加物入っているもの苦手になってしまって💦でも少し高いですよね🤣