コメント
はじめてのママリ🔰
次の日の予定を考えて決めてます💦仕事などでしんどくても休めないときは早めに薬に頼ってるし、特に予定なくのんびりできるなら飲まずに寝られるかチャレンジしてます(−_−;)
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでました!
無理にやめなくても良いので飲みます😌
🧸
私は飲まずに寝ようとしたら一睡もできなかった日ありましたが減薬しながら断薬しました!
はじめてのママリ🔰
次の日の予定を考えて決めてます💦仕事などでしんどくても休めないときは早めに薬に頼ってるし、特に予定なくのんびりできるなら飲まずに寝られるかチャレンジしてます(−_−;)
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでました!
無理にやめなくても良いので飲みます😌
🧸
私は飲まずに寝ようとしたら一睡もできなかった日ありましたが減薬しながら断薬しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
小1の娘が今日マラソン大会でした。 活発な子で男の子ばかりと遊んでいる様な子です。 習い事も運動系だし まぁ、1位は無理でも真ん中くらいには入れるか。。 なんて思っていて 朝、ドベはダメだよ〜なんて冗談を言って出…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日は予定ないので もう少し頑張って寝てみます!ありがとうございます!