妊娠・出産 無痛で出血や血の塊が出た時って流産ですか?それとも絨毛膜血腫ですか? 無痛で出血や血の塊が出た時って流産ですか?それとも 絨毛膜血腫ですか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 流産 きみ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が初期に出血したときはまだ胎盤がちゃんとくっついてないから動いた時にこすれて出血することがあるって言われました! 結構出血続きましたが特に問題なかったです。 1月15日 きみ 血の塊は出ましたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 塊は出ませんでした! 2人目の時は血腫があったので、ほとんど子宮内で吸収されるけど血の塊が出てくることもあるからびっくりしないようにねって言われました。 1月15日 きみ そうなんですね、血の塊とピンク色の血が出たのですがこれはやはり流産でしょうかね、、 1月15日 はじめてのママリ🔰 私が流産した時は生理のような多い出血がずっと続いて、我慢できような腹痛がありました。 出血していなくても胎児が育たず流産することはあるみたいです。 月曜日に診察でしょうか? 不安ですね。 初期に出血することは結構あるみたいで問題のない出血がほとんどだと聞きました! おなかあたためて過ごしてくださいね。 赤ちゃん元気に育っていますように^^ 1月15日 きみ 今日行ったら無事心拍確認できました!良かったです。ありがとうございました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです😭💓 自分のことのように嬉しいです! コロナに気をつけてこれから楽しいマタニティ生活を過ごしてください😊♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
血の塊は出ましたか?
はじめてのママリ🔰
塊は出ませんでした!
2人目の時は血腫があったので、ほとんど子宮内で吸収されるけど血の塊が出てくることもあるからびっくりしないようにねって言われました。
きみ
そうなんですね、血の塊とピンク色の血が出たのですがこれはやはり流産でしょうかね、、
はじめてのママリ🔰
私が流産した時は生理のような多い出血がずっと続いて、我慢できような腹痛がありました。
出血していなくても胎児が育たず流産することはあるみたいです。
月曜日に診察でしょうか?
不安ですね。
初期に出血することは結構あるみたいで問題のない出血がほとんどだと聞きました!
おなかあたためて過ごしてくださいね。
赤ちゃん元気に育っていますように^^
きみ
今日行ったら無事心拍確認できました!良かったです。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😭💓
自分のことのように嬉しいです!
コロナに気をつけてこれから楽しいマタニティ生活を過ごしてください😊♡