妊活 昨日(14日)夜の時点で陽性が出ましたがまだ基準線より薄かったのでタイ… 昨日(14日)夜の時点で陽性が出ましたがまだ基準線より薄かったのでタイミングをとらず.今朝陽性が出たので今夜タイミングをとるつもりでいましたが、さっき検査したところ線が薄くなってました😭 今日の昼間排卵痛もあったので排卵してしまったということでいいですよね。 夜には強陽性になるかな?と思っていたので線が薄くなっていたことがショックで...昨日、タイミングとってればよかった😭 今日してもあまり意味がないですよね? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝の時点でまだ陽性反応なので意味がない事はないと思います!排卵時間までは分からないにしてもそこから12〜24時間は受精可能性あるわけですから😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント