ファッション・コスメ 市販のジェルネイルおすすめありますか? 市販のジェルネイルおすすめありますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り ネイル おすすめ ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント あーか 私はセリアで使ってます! 1月15日 ぴょん⑅◡̈* 剥がれにくいですか?💦 市販のジェルネイルを購入したのですが、爪先から浮いてきてしまい…😭 剥がせるタイプだからかなと思っていて😂 1月15日 あーか 剥がれやすいとかは思わないです! 1月15日 ぴょん⑅◡̈* 試しに買ってみます! 甘皮処理は何でやっていますか? 1月15日 あーか 甘皮処理はマシーンでやってます! 1月15日 ぴょん⑅◡̈* そんなマシーンが売っているんですね😳 1月15日 あーか マシーンはセリアでは売ってないです! Amazonで買いました( ´ω` )/ 1月15日 ぴょん⑅◡̈* 簡単にできますかん 1月15日 あーか YouTubeとかインスタで動画のってるのでそれ見ながら勉強しました! 1月15日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 甘皮処理頑張ってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
剥がれにくいですか?💦
市販のジェルネイルを購入したのですが、爪先から浮いてきてしまい…😭
剥がせるタイプだからかなと思っていて😂
あーか
剥がれやすいとかは思わないです!
ぴょん⑅◡̈*
試しに買ってみます!
甘皮処理は何でやっていますか?
あーか
甘皮処理はマシーンでやってます!
ぴょん⑅◡̈*
そんなマシーンが売っているんですね😳
あーか
マシーンはセリアでは売ってないです!
Amazonで買いました( ´ω` )/
ぴょん⑅◡̈*
簡単にできますかん
あーか
YouTubeとかインスタで動画のってるのでそれ見ながら勉強しました!
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
甘皮処理頑張ってみます!