ファッション・コスメ プチプラで服を買いたいのですがおすすめはどこですか?リディとかきにな… プチプラで服を買いたいのですが おすすめはどこですか? リディとかきになってます。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おすすめ 服 プチプラ ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はGRLとfifthをよく使ってます😊 リエディやDHOLICや神戸レタスも利用します😊 1月15日 ままり 素材はどうですか? 安いなぁ〜ってわかりますか? 1月15日 退会ユーザー 見るからに安っぽいのは、私は当たってないです! 物によって当たり外れ結構ありますが😇 でも、価格を考えると全体的に満足してます! 特にニットは素材よく確認してから買うことをオススメします😌 1月15日 ままり ありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素材はどうですか?
安いなぁ〜ってわかりますか?
退会ユーザー
見るからに安っぽいのは、私は当たってないです!
物によって当たり外れ結構ありますが😇
でも、価格を考えると全体的に満足してます!
特にニットは素材よく確認してから買うことをオススメします😌
ままり
ありがとうございます♡