ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
自信がないのはこの下のクッション?部分なのですが…

まふまふ
このチャイルドシートのことはわかりませんが、YouTubeとかでこのチャイルドシートのメーカー名、新生児用シート付け方とかで検索したらでませんか?
私のチャイルドシートは細かい付け方が結構出てきましたよー

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます😂
でませんでしたー😢
今日のせてみたんですがなんとか大丈夫そうでした( ^o^)♡
ありがとうございます!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
自信がないのはこの下のクッション?部分なのですが…
まふまふ
このチャイルドシートのことはわかりませんが、YouTubeとかでこのチャイルドシートのメーカー名、新生児用シート付け方とかで検索したらでませんか?
私のチャイルドシートは細かい付け方が結構出てきましたよー
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます😂
でませんでしたー😢
今日のせてみたんですがなんとか大丈夫そうでした( ^o^)♡
ありがとうございます!
「チャイルドシート」に関する質問
日本人にも居る!と言われればそれまでなのですが…近隣2軒が中国人家族で漠然とした怖さがあります。 中国人家族(比較的若い)がご近所におられる方、どんな感じですか?😥 その家族にもうちにも同い年ぐらいの子供がい…
チャイルドシートに ファンシートをつけている方教えてください。 充電はどのようにしていますか? モバイルバッテリーでできるそうですが 車内に置きっぱなしだったり、目を離すのがこわいです。 シートを取り外して家…
絶対サンダルで運転したい旦那にイラッとする 家族で出かける時必ずサンダルを履いてスニーカーを持参するのがもう付き合ってからずっとなんですが、子供が生まれて荷物が多くなってもそれは変わらず。 子供をチャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント