ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
自信がないのはこの下のクッション?部分なのですが…

まふまふ
このチャイルドシートのことはわかりませんが、YouTubeとかでこのチャイルドシートのメーカー名、新生児用シート付け方とかで検索したらでませんか?
私のチャイルドシートは細かい付け方が結構出てきましたよー

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます😂
でませんでしたー😢
今日のせてみたんですがなんとか大丈夫そうでした( ^o^)♡
ありがとうございます!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
自信がないのはこの下のクッション?部分なのですが…
まふまふ
このチャイルドシートのことはわかりませんが、YouTubeとかでこのチャイルドシートのメーカー名、新生児用シート付け方とかで検索したらでませんか?
私のチャイルドシートは細かい付け方が結構出てきましたよー
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます😂
でませんでしたー😢
今日のせてみたんですがなんとか大丈夫そうでした( ^o^)♡
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4…
7月で4歳になる男の子ですが、まだオムツが外れません。 うんちはほぼトイレでできるのですが、おしっこは中々トイレに行きません💦 うんちの時は、うんち出る!と教えてくれるのですが、おしっこは何も言わずオムツで出…
ゆるうんちの通院目安教えてください。 1歳と半月くらいの子供のうんちがゆるいです。 でも下痢ではないくらい、例えるならミルクだけ飲んでた頃のうんちって感じです。 今は卒ミし、水分はお茶とたまにジュースです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント