※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ワイモバイルに乗り換えを検討しており、キャッシュバックやiPhoneの下取りがあることを知りました。docomoからの変更に不便はないか、また戸建てWiFiの乗り換えについても悩んでいます。

ワイモバイルに乗り換えで、2万キャッシュバック、iPhone下取りで2万円で、iPhone12がそのお金で買えます🥺
docomoからワイモバイルに変える予定ですが不便ないですかね🤔

戸建てのWiFiも一緒に乗り換えるとキャッシュバックで1万円貰えるらしくて、悩んでます😇
W

コメント

はじめてのママリ

ahamoからワイモバイルに変えました。
特に不便ないですよ!paypay使うなら特にワイモバイルおすすめです😊ちなみにWi-Fiもその時にソフトバンクに入りました!ソフトバンクのWi-Fiにすると毎月の支払いから割引されますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!今日ワイモバイルに変えてきました🥺
    iPhone12になり、今持ってるiPhoneXは下取りで2万円位PayPayで貰えるそうで、かなりお得に買えました😭❣️

• 1月16日