妊娠・出産 ただの太りってのはわかっていますが、6週にしてお腹が出てズボンがキツ… ただの太りってのはわかっていますが、6週にしてお腹が出てズボンがキツくなりました😭 妊娠前に食べすぎたかな😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠前 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私も、同じくらいからお腹が出てズボンがきつくなり、チャックあけてました😂 赤ちゃんや子宮が大きくなってお腹が大きくなったのではなくガスが溜まったり便秘のせいだったのですが😂 1月15日 はじめてママ🔰 便秘やガスなんですね😅お恥ずかしい🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
便秘やガスなんですね😅お恥ずかしい🤣