コメント
ままり
は〜い!!
上は偏食少食で、下はなんでも食べる大食いです。笑
上と下と大人でバラバラのものを食べていて、かつ3食なのでもう毎食憂鬱すぎます😂😂😂💔
上はふりかけご飯と納豆ご飯のルーティン、下は何あげても食べるのでなんでもあげます。
私はカップ麺…笑
ままり
は〜い!!
上は偏食少食で、下はなんでも食べる大食いです。笑
上と下と大人でバラバラのものを食べていて、かつ3食なのでもう毎食憂鬱すぎます😂😂😂💔
上はふりかけご飯と納豆ご飯のルーティン、下は何あげても食べるのでなんでもあげます。
私はカップ麺…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月と1週間の子供の発達が気になっています。 ・後追いしない 平気で1人で遊んでいます、わたしがいなくなっても泣きません ・人見知り、場所見知りが薄い 最初はじーっと観察したりしますがすぐになれます わたし…
1歳すぎて、食べムラがある場合はどうしてますか? 昨日まで食べていたものを急にたべなくなったり、食べたことないものは口にも入れず拒否したり、、1〜2ヶ月前から食べムラ?が出てきました。 ミルクをたくさんあげる時…
まだ子供が保育園や幼稚園に通っていなくて、その子が1人目の子供(上に兄姉がいない)方にお聞きしたいです。 ママ友っていますか?いたとしたら、どこで知り合って仲良くなりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
似てます😅
うちも上の子はご飯を海苔で挟んだ海苔ご飯のみの時がおおいです。
同じく毎日🙄🙄🙄
下の子は好き嫌いなくなんでも食べてくれるので、上の子に毎回イライラしてしまいます。
ご飯中も口の中にご飯入れて遊んでるし、、、食べるの遅いし🙄
毎食ご飯の時間が憂鬱です。。