コメント

ままり
は〜い!!
上は偏食少食で、下はなんでも食べる大食いです。笑
上と下と大人でバラバラのものを食べていて、かつ3食なのでもう毎食憂鬱すぎます😂😂😂💔
上はふりかけご飯と納豆ご飯のルーティン、下は何あげても食べるのでなんでもあげます。
私はカップ麺…笑
ままり
は〜い!!
上は偏食少食で、下はなんでも食べる大食いです。笑
上と下と大人でバラバラのものを食べていて、かつ3食なのでもう毎食憂鬱すぎます😂😂😂💔
上はふりかけご飯と納豆ご飯のルーティン、下は何あげても食べるのでなんでもあげます。
私はカップ麺…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
おふざけする、ヤンチャな感じのお友達の影響を受けないようにするのはどうしたらいいと思いますか?💦 いい事悪い事を自分で判断するように、周りがやっていてもダメだと思ったら言わないやらない、と伝えていますが、ど…
今日初めての小学校、参観日なのですが これって親はこの決められた時間の 最初から最後までずっといるんですか? 3時間目が参観の時間なんですけど その間の好きな時に行って好きに帰る感じですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
似てます😅
うちも上の子はご飯を海苔で挟んだ海苔ご飯のみの時がおおいです。
同じく毎日🙄🙄🙄
下の子は好き嫌いなくなんでも食べてくれるので、上の子に毎回イライラしてしまいます。
ご飯中も口の中にご飯入れて遊んでるし、、、食べるの遅いし🙄
毎食ご飯の時間が憂鬱です。。