妊娠・出産 エンジェルサウンズなのですが、シュンシュンシュンが臍帯音でドッドッ… エンジェルサウンズなのですが、 シュンシュンシュンが臍帯音で ドッドッドッドッって馬が走る音が赤ちゃんの 心拍で シューンシューンが自分の脈だと 思うのですが、あってますかね? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ふらわ そうだと思います! シュンシュンシュンって紛らわしいですよね😭笑! 週数が大きくなると心臓の音も力強くなります🥺💕 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ほんとに紛らわしいです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ほんとに紛らわしいです💦