KOUmama♡
安いからと思ってマミーポコ今試してます!昨日おしっこが漏れました(-_- )吸収力微妙ですね!オムツ他のに比べ薄いと思います。うちは今使ってる分で違うのに変えます。
hinama☆
うちも、出先でオムツを持って行くのを忘れて緊急でマミーポコを買ったのですが、4時間くらいで染み出してきちゃいました(>_<)
安いからやっぱり吸収力いまいちなのかなぁって思いました。
今ムーニー使ってますが滅多に漏れないです(^-^)
KOUmama♡
安いからと思ってマミーポコ今試してます!昨日おしっこが漏れました(-_- )吸収力微妙ですね!オムツ他のに比べ薄いと思います。うちは今使ってる分で違うのに変えます。
hinama☆
うちも、出先でオムツを持って行くのを忘れて緊急でマミーポコを買ったのですが、4時間くらいで染み出してきちゃいました(>_<)
安いからやっぱり吸収力いまいちなのかなぁって思いました。
今ムーニー使ってますが滅多に漏れないです(^-^)
「オムツ」に関する質問
私立の幼稚園はオムツとれていることが必須とスレッズで見たのですがそうなのですか? 友人がトイトレやる気出なくて(毎日ヘロヘロ状態で疲れていた)子どものトイトレ完了しないまま入園したけど入園後すぐとれたとい…
ベビーセンサー何使われてますか?オムツにつける方が便利ですか? ベビーセンサーホームを買おうとしてたけど、オムツにつけるやつ(メーカーは決まってない)にした方がいいのかな?と思ったり 置くタイプかオムツタイプ…
生後2ヶ月のロタウイルスのワクチン 大人 感染 💉 一昨日、ロタウイルスのワクチンを接種してきました。私は嘔吐恐怖症なのでぜっっっったい感染したくありません😭 今は、オムツ交換後の手洗いと、ゴム手袋、黄色い手ピカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント