住まい 住宅ローン、旦那だけで申しこみです私は、引越しに伴い退職予定なので… 住宅ローン、旦那だけで申しこみです 私は、引越しに伴い退職予定なのですが なぜ前年度収入を聞かれたのでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 住宅ローン 退職 めぐみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 例えば、旦那さんだけの収入だとめぐみさんご夫婦が希望している借入額がキツそうで、奥さんと共同ならもっと条件良いかもしれないな、と営業さんが気を回して一応聞いてみたとかですかね? 1月15日 めぐみ 旦那だけで仮審査通ってます(*^^*) 中古物件なので! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
旦那だけで仮審査通ってます(*^^*)
中古物件なので!