妊娠・出産 妊娠5ヶ月で食欲増加中。太りたくないけど何かできることは? 妊娠5ヶ月です🤰 悪阻も落ち着いて今食欲増加中です。 仕事はしているのですがパートのため家にいる時間の方が多く 何もしてないのにお腹がすき暇さえあれば食べてしまいます。 1人目13キロ増え1年で10キロ落ちました。 既に正月で2キロ太ってしまい…ほんとに太りたくないです。 妊婦だから仕方ないとは思うのですが太りにくくするために 皆様なにかしていたことや食生活で気をつけていたことありますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 悪阻 パート 食生活 ☺︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ミニー 同じく太りやすいです💦 夜ご飯はトマト一個と豆腐とおかずを少しだけにしてます😭 1月15日 ☺︎ すごい!夜そんな少なくてお腹すきませんか…?💦 1月15日 ミニー 結構たまります☺️ それでも足りない時は春雨スープ等食べてますΨ( 'ч' ☆) 昼間はたくさん食べます😋 1月15日 ☺︎ すごい…夜ご飯それであまり体重増えなかったですか? 1月15日 ミニー この食生活で1ヶ月1キロキープしてます(*^^*) 1月15日 ☺︎ 私もミントさん見習って今日から頑張ります!! 1月16日 ミニー まだまだ大変な妊婦生活ですが頑張りましょ😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
すごい!夜そんな少なくてお腹すきませんか…?💦
ミニー
結構たまります☺️
それでも足りない時は春雨スープ等食べてますΨ( 'ч' ☆)
昼間はたくさん食べます😋
☺︎
すごい…夜ご飯それであまり体重増えなかったですか?
ミニー
この食生活で1ヶ月1キロキープしてます(*^^*)
☺︎
私もミントさん見習って今日から頑張ります!!
ミニー
まだまだ大変な妊婦生活ですが頑張りましょ😭