雑談・つぶやき 最近言葉が出てきた娘👧🏻私を見て指さしながらママ夫を見てパパ犬を見て… 最近言葉が出てきた娘👧🏻 私を見て指さしながらママ 夫を見てパパ 犬を見てワンワン 上の子の恐竜のおもちゃを見て 恐ろしいくらいリアルな声でガオーって言う🤣笑 上の子は遅かったから本当に言葉は個人差があって面白い🥺!!! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り おもちゃ 夫 パパ 上の子 指さし ✩.*˚(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌼2児ママ🌼 1歳でですか!凄いですね!😳 うちの次女はまだ いないいないばあー!の ばあー!しか言えないです(笑)🤣 1月15日 ✩.*˚ 私もまさかと思ってたんですけど,今日も家の前を歩いていた犬を見て興奮してワンワンって言ってました😳 同じ兄妹でも全然違うくて面白いです👦🏻👧🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
私もまさかと思ってたんですけど,今日も家の前を歩いていた犬を見て興奮してワンワンって言ってました😳
同じ兄妹でも全然違うくて面白いです👦🏻👧🏻