コメント

hhh
安定期入ってすぐくらいに出血があり、それから大事をとってお休みを頂いてますが、それまでパートで飲食店で働いてました!ので、在宅不可でした🙇♀️
ワクチンも打ってないです💦
住んでる地域で、私の年代でワクチン打てるようになり出した頃に妊娠したので、色々考えて打ってません😵💫
対策といえば、手洗いうがいやマスクを徹底、子供達が帰ってきたらすぐお風呂に直行して、せめて衣類についてるものは部屋に持ち込まないように!とかそのくらいです😭
hhh
安定期入ってすぐくらいに出血があり、それから大事をとってお休みを頂いてますが、それまでパートで飲食店で働いてました!ので、在宅不可でした🙇♀️
ワクチンも打ってないです💦
住んでる地域で、私の年代でワクチン打てるようになり出した頃に妊娠したので、色々考えて打ってません😵💫
対策といえば、手洗いうがいやマスクを徹底、子供達が帰ってきたらすぐお風呂に直行して、せめて衣類についてるものは部屋に持ち込まないように!とかそのくらいです😭
「妊婦」に関する質問
おさがりのお礼について 学生時代からの友達から、 近々、おさがりの服を大量に(大きな紙袋2つくらい)譲っていただくことになりました。 いくらくらい、何をお返ししたらいいと思いますか? ちなみに友達は臨月の妊婦…
36週妊婦です。 妊娠中期から今現在まで 夫に対する嫌悪感が増すばかりです… 一緒に出かけることはもちろん リビングで同じ空間にいるのも気分が悪くなります。 顔も見たくないし会話もしたくないイライラする。 マタニテ…
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
大事をとってのお休み、必要ですよね💦出勤を控えようかなやみなやみ、今月はつわりもあり10日も有給をつかってしまいました。😅
子どもが集団生活をしていると、防ぎようがないですよね。難しい~💦
オミクロンに特化したワクチンでもないし、今さらなぁ…とおもったりして今後も打たない予定です。
基本的な対策頑張ります🎵
ありがとうございます🥰