※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me☆gu
子育て・グッズ

3ヵ月の息子を育てているママです。皆さんの子どもにはパパ見知りってありましたか??

3ヵ月の息子を育てているママです。
皆さんの子どもにはパパ見知りってありましたか??

コメント

nao-

仕事で日曜日以外ほとんど家にいない旦那ですがパパ見知り全然ありませんでした!

• me☆gu

me☆gu

そぉなんですね!!
    羨ましいです!!コメントありがとうございますm(__)m

• 10月25日
ひまわり

上の子はパパ見知りしましたよー!
もうギャン泣きでパパが可哀想なくらい(笑)
たくさんかまってもらって徐々にましになっていき、1歳過ぎてやっとなくなりました^ ^
パパがたくさんかまっていればならないのか、下の子はそんなことにならないようにたくさんスキンシップ取ってもらって今でもパパ見知りしてないです♪

• me☆gu

me☆gu

先週、旦那が出張で4日だけ実家に帰っていて戻ってきたらまさかのパパ見知りなのか旦那が抱いたら涙流してギャン泣きで(。>ㅅ<。)💦
    産まれてからすごく面倒も見てくれて可愛がっていたので落ち込んでます。

• 10月25日
ふわり

なかったです!不定休で朝は早いし、夜は帰ってくるの遅かったですが、大丈夫でした( ˙³˙)~♡

• me☆gu

me☆gu

そぉなんですね!!羨ましいです!!
    朝早くて帰りも遅いと育児大変じゃないですか??お互いがんはりましょー

• 10月25日
chip

自分のことではなくてすみません!私の姉の子はパパ見知りあったみたいです。それも、朝早く出勤して、帰りも遅く+じぃじ、ばぁばが面倒を見ていたので当然と言っちゃ当然ですよね(´・ω・`)
少しの時間でも顔合わせしてたら違ったのかなーって思います!

• me☆gu

me☆gu

お姉さんのお話ありがとうございます!!
    うちは出張に行っていた4日間の間で突然始まってしまったみたいで…実家に帰って、じぃじ、ばぁばがベッタリだったからかもしれません。

• 10月25日
Y❤︎

2ヶ月頃から3ヶ月頃までがピークでした😅
顔みただけで泣かれていて
子供よりパパのフォローが大変でした😂

• me☆gu

me☆gu

パパ見知りあったんですね😭
    そぉなんですよ!!パパのフォローの方が大変で😣泣いてる方も泣かれてる方も見ていてかわいそうになります💦

• 10月25日
かもめ

平日は朝しか顔合わせませんが、今の所パパ見知りしません\( ˆoˆ )/
とにかく娘ラブなのでパパ見知りされたらすごいショック受けそう‥笑

• me☆gu

me☆gu

うちも突然来てすごいショックを受けています😣どうにかしてあげたいです💦

• 10月25日