コメント
ママリ
1人目の時に同じような状況で再開するのかなーと心づもりしてましたが腹痛のみで終わり、1ヶ月後に再開しましたー!
ママリ
1人目の時に同じような状況で再開するのかなーと心づもりしてましたが腹痛のみで終わり、1ヶ月後に再開しましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査をするべきか迷っています! 皆さんならどうしますか? 昨日の朝37.9度 日中は (12時〜17時)は平熱36.9度 20時に38.0度になりました。 23時には37.4度 今朝は36.6度です。 とても元気です。食欲も…
ハイハイでバランスを崩し、頭から柱の角にぶつかり、おでこと頭の間らへんの皮がめくれて軽く血が滲みました🥲 小指の爪ほどのサイズで皮がめくれて、今はツヤッと見える感じです。 うえーんと泣きましたがすぐに抱っこし…
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふてこ
コメントありがとうございます✨
腹痛は1ヶ月に1回ほどあり、
お!?くるか!?と思っても来ず…🥲
生理こない不安な上、心当たりがないのにガスでポコポコしてると胎動なのかと錯覚してしまっています😂