産婦人科・小児科 産後、3人目の完母で7ヶ月経過しても生理再開していない状況で、トイレでピンクのおりものや茶色いおりものが出ることがあります。これは生理再開の兆候でしょうか? 産後の生理についてです。 1人目は完母で1ヶ月で生理再開 2人目は混合で2ヶ月で生理再開でした。 3人目が7ヶ月なのですが完母でまだ生理再開がありません。 今トイレにいくと、ピンクのおりもの&茶おりのようなものが…!! これって出血(生理再開?)なのでしょうか?🥲 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 完母 生理再開 混合 産後 3人目 茶おり 2人目 ピンクのおりもの トイレ ふてこ(4歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ママリ 1人目の時に同じような状況で再開するのかなーと心づもりしてましたが腹痛のみで終わり、1ヶ月後に再開しましたー! 1月15日 ふてこ コメントありがとうございます✨ 腹痛は1ヶ月に1回ほどあり、 お!?くるか!?と思っても来ず…🥲 生理こない不安な上、心当たりがないのにガスでポコポコしてると胎動なのかと錯覚してしまっています😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてこ
コメントありがとうございます✨
腹痛は1ヶ月に1回ほどあり、
お!?くるか!?と思っても来ず…🥲
生理こない不安な上、心当たりがないのにガスでポコポコしてると胎動なのかと錯覚してしまっています😂