妊娠・出産 まだ逆子……先生には何も言われないけど。直るのかなぁ😖💦💦 まだ逆子……先生には何も言われないけど。直るのかなぁ😖💦💦 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 逆子 先生 白雪姫赤りんご(8歳) コメント やま わたしも今だに逆子です〜笑 今週の検診がドキドキですw 10月25日 白雪姫赤りんご この時期まで逆子なのは3人目にして初めてです💦 張りどめ飲んでるので、下手に体操もできず…。 10月25日 やま そうなんですね😰💦 わたしは初産なのでなにもかも手探りですが 先生には寝る姿勢しかいまのところ言われてません! 張りがあると大変ですね💦 勝手なことはできませんしね💦 10月25日 白雪姫赤りんご 逆子、こんなにも直ってほしいと思うものだったのかと実感しています(笑)💦💦 健診、ドキドキですね! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪姫赤りんご
この時期まで逆子なのは3人目にして初めてです💦
張りどめ飲んでるので、下手に体操もできず…。
やま
そうなんですね😰💦
わたしは初産なのでなにもかも手探りですが
先生には寝る姿勢しかいまのところ言われてません!
張りがあると大変ですね💦
勝手なことはできませんしね💦
白雪姫赤りんご
逆子、こんなにも直ってほしいと思うものだったのかと実感しています(笑)💦💦
健診、ドキドキですね!