妊活 先日リセットして、今回から初めて排卵検査薬を買ってみましたがわから… 先日リセットして、今回から初めて排卵検査薬を買ってみましたがわからないので教えてください。 説明書読んでるんですが、判定のところに全く線が出ない場合もあるのですか? 今、アプリの排卵予定日の1週間前で、今朝検査したらこんな感じに出たのですが、陰性であってますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 ママ( ㆆ ㆆ)و✧(生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準線より薄いので陰性ですね☺️ 1月15日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 陰性でも一応うっすら出るのですね🤔 どうも妊娠検査薬の感じが抜けなくて、説明書何回も読み直しました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
陰性でも一応うっすら出るのですね🤔
どうも妊娠検査薬の感じが抜けなくて、説明書何回も読み直しました😂