※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girls
その他の疑問

車検で車を出しているのですが、9年目ということもあり高額で驚きました…

車検で車を出しているのですが、9年目ということもあり高額で驚きました😱今回の車検は受けるけど、こんなに高いのなら次回の車検の手前で買い替えようかと思っています。
現在私はコンパクトカー、旦那がSUVに乗っています。私はこだわりもないし次の車を軽にして、旦那の車を買い替える時にファミリーカーにしようかなー☺️
軽自動車の中で1番人気なのがホンダのN-BOXだと聞くのですが、実際に乗っている方いらっしゃいますか?代車として乗った時は室内が広いしスライドドアだし良いな〜と思いました。しかし、その時は少しの距離しか乗っていないので、実際に乗っている方の意見を聞いてみたいです✨
よろしくお願いします🤲

コメント

解答にはならないんですけど私もコンパクトカーで9年目の車検が今月あって費用にドキドキしてます😵‍💫
差し支えなければおいくらくらいでしたか?😫😫

• 2girls

2girls

買い替え予定で要らないものは削っても、12万3000円でした😭ディーラーなので高いってのもあるかと思います💦

• 1月15日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    私も普段8万くらいだったので10万越えは高く感じます🥲
    ディーラーは高いって言いますよね…
    私は地元の知り合いの整備工場なのでディーラーよりは安いですが10万越えも覚悟しときます🤯💧💧

• 1月15日