コメント
おむすび
出産はまた別の産院ということですか??
50分はちょっとしんどいですよね😢😢
私は出産もそこでする予定で、近くの産院が出産費用がかなり高いので、出産費用のお安めな、車で20分〜30分くらいの産院に今検診で通っていますが、それでも遠くておっくうになります🥺
ぽんこ
今のところは道路が空いていれば30〜40分、混んでいると1時間近くかかります。
長男のときも違う病院でしたが、同じくらいでした。
一人目はやはり何かあったらと思い総合病院にし、今回は二人目なのでご飯の美味しい個人病院にしました😁
-
ゆりママ
そうなのですね💡
1時間近く運転はやはりきついですか?
ご飯大事ですよね〜🍚✨
50分弱のところがご飯もおいしく地元では有名なんです🥺- 1月15日
-
ぽんこ
この辺は分娩出来る病院が少なくてどうしても少し遠方になります💦
普段からよく運転しているので、1時間くらいであれば全然大丈夫です!- 1月15日
ゆりママ
今は20分くらいのところに行っていて、出産は他のところがいいなと思っていて😣
まだ血液検査とかもしてないので変えるなら今なのかな、と思ってました!
2回目の帝王切開にもなるので何となく大きいところの方が安心感もあり、、😌
でも上の子もいるので、遠いっていうのがすごく引っかかっていて💦