妊娠・出産 昨日くらいからデリケートゾーンに痒みの症状があります💦水曜日に検診が… 昨日くらいからデリケートゾーンに痒みの症状があります💦 水曜日に検診があるのですが、そこまで放置して様子見でも大丈夫でしょうか?? ちなみに今切迫流産気味でバイ菌があるということでフラジールとビオスリーを内服しています。 それと関係しているんでしょうか😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 症状 夫 検診 服 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫早産ぎみとのことですし私なら心配なので診察早めます😭 1月15日 初めてのママリ🔰 土日休み関係なく電話しますか?それとも月曜日まで待ちますか??迷い中です💭 1月15日 退会ユーザー 緊急で受診しないなら変更なら月曜日になっちゃいますよね💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 今日か月曜に病院に電話して指示を仰いでもらったらどうでしょうか?☺️ その方が症状も伝えられるし安心かと! 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
土日休み関係なく電話しますか?それとも月曜日まで待ちますか??迷い中です💭
退会ユーザー
緊急で受診しないなら変更なら月曜日になっちゃいますよね💦