コメント

退会ユーザー
切迫早産ぎみとのことですし私なら心配なので診察早めます😭

はじめてのママリ🔰
今日か月曜に病院に電話して指示を仰いでもらったらどうでしょうか?☺️
その方が症状も伝えられるし安心かと!
退会ユーザー
切迫早産ぎみとのことですし私なら心配なので診察早めます😭
はじめてのママリ🔰
今日か月曜に病院に電話して指示を仰いでもらったらどうでしょうか?☺️
その方が症状も伝えられるし安心かと!
「症状」に関する質問
チックについて教えてください。 数日前に、子供がYouTubeを見てる時に「うん、うん」って言ってるのが気になりました。 それなら、ご飯の時もたまに言ってるのを聞きます。 ただ、ずーっと言ってる訳ではなくて、動画を…
胃腸炎でしょうか、、 下の子が木曜日に下痢でお迎え要請があり、受診しました。 整腸剤はもらって飲んで、それから水下痢→泥状とよくはなりつつもまだ回数多く様子見です。 今朝から私も吐き気と水下痢、腹痛の症状…
6歳の娘、先週の土曜日から発熱が続いています。 症状は熱と咳で、インフル・コロナ・溶連菌は全て陰性、血液検査も以上なしで、大きい病院でレントゲンを撮ってもらい気管支炎という診断を受けました。 気管支炎なら咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
土日休み関係なく電話しますか?それとも月曜日まで待ちますか??迷い中です💭
退会ユーザー
緊急で受診しないなら変更なら月曜日になっちゃいますよね💦