※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tututu
サプリ・健康

ラベルフィーユのピルを飲み始めて3日目ですが、副作用がひどく、育児や家事ができない状態です。副作用は飲み続けることで改善されるのでしょうか。

ラベルフィーユのピルを飲んで3日目
副作用がひどくて悩んでいます。
頭痛、怠さ、吐き気(一度嘔吐しました)
育児どころか少しの家事をするのも無理
風邪をひいているより
しんどくて続けようか悩んでいます。
ピルの副作用飲み始めは酷かったけど
4.5日飲んでたら無くなったり
するのでしょうか。

コメント

みもり

低量ピルを服用するのは初めてですか?
ラベルフィーユ服用してます。私の場合、その前に別の低量ピルをのんでいて、副作用が酷く、転院先で出されたのがラベルフィーユでした。
副作用が酷い場合は処方された婦人科に相談して、中止するか別のものに変更してもらった方がいいです。
多少の頭痛やだるさで我慢出来るならいいと思いますが、私は相談するのは良くないと思って我慢してたら、転院先で「我慢しなくていいんだよ」と言われました。ラベルフィーユに変えてからは、不正出血や下腹部痛はありましたが、頭痛は我慢出来る範囲でした。
頭痛、吐き気などは血栓症の症状でも当てはまるので相談した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰

ラベルフィーユ半年飲んで
私はどんどん酷くなってる
感じがして種類変えました😭
ファボワールがいいときき
それにしました!
まだ木曜日からですが
今の所副作用ないです!