※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

妊娠中にコロナになった方、症状や赤ちゃんの状態はどうでしたか?待検査中です。

妊娠中にコロナになった方いますか?

職場でついに出そうです。

今職員の検査結果待ちです。

コロナになったことある方、症状どうでしたか?
赤ちゃん元気ですか?

コメント

私の親戚なってましたが問題なく元気な子供産んでますよ😄💕

• たかこ

たかこ

えー安心ですー😭😭😭

• 1月15日
ままり

妊娠初期にかかりました
症状は熱が1日だけ38℃近く出たのと、嗅覚が3日ほどなかったです
赤ちゃんは今のところ元気に育ってます😊

• たかこ

たかこ

めっちゃ安心です😭そして大変でしたね💦お疲れ様でした💦無事に治って良かったです。不安だったでしょうに。
    そのときは上のお子さんはどうされてました?

• 1月15日
  • ままり

ままり

ユリさんは今とっても不安ですよね💦
    職場の方が陰性だといいですね😭

息子の保育園でクラスターが起きて、そこで息子がかかり、私にうつりました。
    まだ一人で何でもできる年齢ではないので隔離も難しかったので、ずっと一緒にいました💦

• 1月15日
  • たかこ

たかこ

そうだったのですね😭一緒にいるしかないですよね。子どもが感染した場合は一緒にいたいけど、私1人が感染した場合うつしたくないのでどーしたらいいのって思いましたが、もう仕方ないですよね‥
    職場の人は今日検査結果出る予定だったけど、結局多いからか明日結果出ることになりました。怖いです。もうなるようになれって感じです。

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

妊娠中コロナなりました💦
全くご飯食べれず体重すごい減ってしまったのですが赤ちゃんは問題なく大きくなって、無事元気な子が産まれましたよ👶🏻💙

• たかこ

たかこ

そうなんですね😭すごく安心です。赤ちゃんには影響なさそうですね。本当コロナが嫌すぎます。早くこんな世の中じゃなくなりますように。

• 1月15日