コメント
退会ユーザー
私の親戚なってましたが問題なく元気な子供産んでますよ😄💕
ままり
妊娠初期にかかりました
症状は熱が1日だけ38℃近く出たのと、嗅覚が3日ほどなかったです
赤ちゃんは今のところ元気に育ってます😊
-
たかこ
めっちゃ安心です😭そして大変でしたね💦お疲れ様でした💦無事に治って良かったです。不安だったでしょうに。
そのときは上のお子さんはどうされてました?- 1月15日
-
ままり
ユリさんは今とっても不安ですよね💦
職場の方が陰性だといいですね😭
息子の保育園でクラスターが起きて、そこで息子がかかり、私にうつりました。
まだ一人で何でもできる年齢ではないので隔離も難しかったので、ずっと一緒にいました💦- 1月15日
-
たかこ
そうだったのですね😭一緒にいるしかないですよね。子どもが感染した場合は一緒にいたいけど、私1人が感染した場合うつしたくないのでどーしたらいいのって思いましたが、もう仕方ないですよね‥
職場の人は今日検査結果出る予定だったけど、結局多いからか明日結果出ることになりました。怖いです。もうなるようになれって感じです。- 1月15日
はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナなりました💦
全くご飯食べれず体重すごい減ってしまったのですが赤ちゃんは問題なく大きくなって、無事元気な子が産まれましたよ👶🏻💙
-
たかこ
そうなんですね😭すごく安心です。赤ちゃんには影響なさそうですね。本当コロナが嫌すぎます。早くこんな世の中じゃなくなりますように。
- 1月15日
たかこ
えー安心ですー😭😭😭