コメント

はじめてのママリ🔰
キッチン用のですよね?ホームページ見てきましたが、用途に衣類に使えるとは記載なかったです💧ウタマロリキッドはどうですか?

マヤ
衣服に使うならリキッドだと思いますよ😊
うちはリキッドを汚れ部分に直接かけてます😊
-
ちゃちゃ
リキッドがあるの初めて知りました😅💦買ってみます!😆✨
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
キッチン用のですよね?ホームページ見てきましたが、用途に衣類に使えるとは記載なかったです💧ウタマロリキッドはどうですか?
マヤ
衣服に使うならリキッドだと思いますよ😊
うちはリキッドを汚れ部分に直接かけてます😊
ちゃちゃ
リキッドがあるの初めて知りました😅💦買ってみます!😆✨
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めてから療育に行きたがらなくなり、行き渋りするようになりました😭💦 ASD、ADHD傾向があり療育は通った方が良いと思うし、そう言われているのですが、 保育園の方が息子にとって楽しいのか、保育園に行き…
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ホームページまで確認して頂いてありがとうございます💦そうなんです裏の表記にも衣服OKの記載がなかったので‥これキッチン用だったんですね😅リキッド知らなかったので買ってみます✨