コメント

ミルクティ👩🍼
夜間、ミルクを飲ませないなら3時間~4時間おきに授乳したほうが良いです🥺
寝ているように見えているだけの可能性もあるので、最低でも4時間くらいで飲ませたほうが良いと思います😭
ミルクティ👩🍼
夜間、ミルクを飲ませないなら3時間~4時間おきに授乳したほうが良いです🥺
寝ているように見えているだけの可能性もあるので、最低でも4時間くらいで飲ませたほうが良いと思います😭
「完ミ」に関する質問
はじめから完ミだったけど、途中で母乳を始めた方いらっしゃいますか? 事情があり出産直後から完ミでした。 今4ヶ月後半で、その原因がなくなり、母乳をあげたいと思っています。 すぐに断乳になってしまうし、混乱さ…
息子が先日1ヶ月過ぎたところなんですが、 完ミの方1日どれくらい飲ませてますか? 時間の間隔も教えてほしいです! 昼間は基本3時間おきですが、 夜調子いいと4時間半とか寝てくれる時があって、体重が順調に増えていっ…
生後6ヶ月の娘が哺乳瓶拒否でずっと完母だったのですが、やっとミルク飲めるようになりました🍼.・* 今はお乳が張ったら飲ませてそれ以外はミルクの混合だけどミルク寄りにしてます! お乳が張らなくなったら完ミ予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!そうします♩