子育て・グッズ 赤ちゃん歯が生えてきて授乳痛いです💦噛まれてるわけじゃないと思います… 赤ちゃん歯が生えてきて授乳痛いです💦 噛まれてるわけじゃないと思います。 保護器買ってみましたが、嫌がって吸ってくれない。。 我慢するか哺乳瓶が吸えるようならミルクにするかですよね😂 始めは混合で哺乳瓶使ってましたが、途中から完母にしていて哺乳瓶がご無沙汰なのでいけるかはわかりません😭 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 混合 赤ちゃん 歯 保護器 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 完母で噛まれながらやってました😂 ピュアレーン塗って我慢しながらあげてました😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 やはり我慢ですね😭 なんとか耐えてみます… 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり我慢ですね😭
なんとか耐えてみます…