つわりがひどくて食事も水分摂取もままならない中、マックのポテトが販売停止で絶望しています。病院に行きたいが予約が取れず、ポテトなしでつわりを乗り越える方法を知りたいです。
1人目の時お世話になったマックのポテト…
販売停止で絶望してるのは私だけですか?🥲
つわりも酷くごはんはほぼ食べれず水分も取れず…
起き上がる、立ち上がるだけでめまいと立ちくらみで仕事どころではなく本当はもっと早く病院に行った方がいいんだろうけど、予約しても2時間待たされるのに予約取れずに行ったら何時間待ち?ってゾッとして18日の予約までとりあえず耐えてます🥲
つわり中のママ、ポテトなしでどうやってすごしてるの🥲
- みん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Sなら買えますよ〜
今日のお昼食べました😊
ここ
Sサイズで売ってますよ😊
-
みん
Sだと物足りないんです🥲
190円のLポテトが頼りだったんですけど🥲- 1月15日
ゆら 🔰
S売ってないですか😳?
今さっきマック食べましたが、S2個にしました☺️✨
-
みん
S2個😳💓いいですね✨
体調が安定するのが先かM、L復活が先か分からないですけど元気があったら買いに行きます🙃- 1月15日
-
ゆら 🔰
1ヶ月程度みたいですし、その頃には落ち着いてるといいですね😭✨- 1月15日
はじめてのママリ⭐︎
私も2人とも悪阻の時、Lサイズ¥190のクーポンでお世話になったので先月末からもし悪阻の時期だったらと思うとお気持ちお察しいたします😭
私なら発狂してた(><)!
冷凍のポテトをオーブンでやったりもしたけど、やっぱマックのポテトが良いんですよね〜
ロッテリアとかファーストキッチンで安く買えれば良いですね?
-
みん
本当にそんな感じです😭
今は立つのもままならないくらい体調が悪くて自分であげることも出来ないので体調良くなるのが先かポテトの復活が先か…って感じで食べれるものがほんとになくて🥲🥲- 1月15日
退会ユーザー
そちらSサイズも売ってないんですか?ᯅ̈՞ ՞
-
みん
Sサイズだと物足りないんです🥲
デリバリー?とかも考えるんですけどね〜🥲
Sならいいや…ってなっちゃいます😂- 1月15日
★りぃか★
Sポテトなら売ってますよ(*^^*)
昨日マック食べてSポテトありましたよ😉
-
みん
いつもクーポンの190円のLサイズだったのでSだと物足りなくて…🥲
どうせ子供も食べるので量が少ないとちょっといいや…ってなっちゃいます🥲- 1月15日
k★
1人目のときはロッテリアでバケツポテトとガストの山盛りポテト食べてました!😂
-
みん
この間ガストのポテト食べたんですけど、私はマックのポテトが合うみたいで🥲
早くM、Lサイズ復活して欲しいです🥲- 1月15日
みん
Sサイズだと物足りなくて😂
ママが食べてると息子も食べるー!ってなって私の分無くなっちゃうのでいつもLサイズだったんです🥲