コメント

2人のママ
値段はわかりませんが、横川にあるら女性の弁護士の方に無料相談したことありました!とても親身になってくれましたよ!
2人のママ
値段はわかりませんが、横川にあるら女性の弁護士の方に無料相談したことありました!とても親身になってくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の保育園申し込みについてご存知の方教えていただきたいです! 2026年3月に1歳になる早生まれの子どもがいます。給付金のためには1歳になる3月に保育園の申し込みが必要かと思いますが、それが通らなかった場合、 ①…
ただの愚痴です。 義実家に行ったら娘を可愛がってくれるのですがヒヤヒヤします。 義母の抱っこの仕方が座らせるような抱き方で背骨に影響出ないか心配で、義姉は首もまだ座ってないのに両脇抱えてたかいたかいをしだし…
詳しい方教えてください🙇♀️ ・現在第二子妊娠中 ・上の子は保育園に通っており、来年4月に転園予定(小規模園のため) ・第二子の予定日2/13 ・産休は4/10まで、それ以降育休取得 この場合、上の子の転園申込みをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!!!
いろいろ見てみたのですが、横川法律事務所の、よだ先生ですか?!?!
ママリ
個人名だしていいかわからないので後で消しますが、
2人のママ
あ、そうだと思います!
ママリ
ありがとうございます😭 今度電話してみます!!!!!
2人のママ
頑張って下さいね^_^