※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タカラスタンダードのキッチンを選んでいる方に、ステンレス天板とクォーツストーン天板の使い勝手について教えてほしいです。扉カラーも決めかねています。

タカラスタンダードのキッチンを使われてる方、選ばれた方教えていただきたいです。

天板とシンクを悩み過ぎて決めることができません💦
最初はステンレス天板でらくエルシンクでいいじゃんと思ってました。
しかし、いざ最終決定の期日が迫ってくると、クォーツストーン天板のほうがいいのか?と思い始めてしまいました。
扉カラーも決まりません…

ステンレス、クォーツストーン、使い勝手はどうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タカラスタンダードのオフェリアにしました✨

天板は特注でアイカのフィオレストーンにしたのでステンレスシンクしか選択肢がなかったのですが、ユーティリティシンクが良かったのですぐ決まりました🥰

面材もアイカの物で特注にしてもらいました☺️

Instagramで好きな家の雰囲気を決めてから決めると決まりやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィオレストーンとは、クォーツストーンと同等素材の天板ですか?
    使い勝手は良いですか?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️

フィオレストーンはクォーツストーン天板のブランドって感じです🥺

フィオレストーンの方が選べる種類がたくさんあると思いますよ✨

いま建築中で実際にはまだ使ってないんです🥲ごめんなさい🥲

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    フィオレストーンは、タカラの展示場ではなかったんですが、グランディアの予定でも選択可能なんですか?

色々聞いてしまってすみません💦

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランディアは分からないです🥲🥲

タカラの展示場には無くて、フィオレストーンのカタログはあるので、見せてもらってアイカ工業でサンプル取り寄せました!

営業さんに聞いたらタカラに聞いてくれるので聞いてみてください☺️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって、ありがとうございます😊
    担当者に聞いてみようと思います‼️

• 1月15日