その他の疑問 幼稚園の園児総合補償制度って入ってる方いますか?コロナで説明会が中止… 幼稚園の園児総合補償制度って入ってる方いますか? コロナで説明会が中止になってプリント配布 で文を読んでもよくわからず😅 入った方がいいのか悩んでます 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 幼稚園 制度 園児 はじめてのままり🔰 コメント ここ 入ってます😊園外のことでも対象だったので😊 1月15日 はじめてのままり🔰 園外って例えば遠足とか言った時ってことですかね? 1月15日 ここ 幼稚園の活動以外ですね!家で怪我したとかです! 1月15日 はじめてのままり🔰 なるほど!県民共済入ってるんですがプラスで入っておいた方がいいんですかね?💦 1月15日 ここ 別の保険入ってるなら入らなくていいと思います😊 1月15日 はじめてのままり🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
園外って例えば遠足とか言った時ってことですかね?
ここ
幼稚園の活動以外ですね!家で怪我したとかです!
はじめてのままり🔰
なるほど!県民共済入ってるんですがプラスで入っておいた方がいいんですかね?💦
ここ
別の保険入ってるなら入らなくていいと思います😊
はじめてのままり🔰
そうですよね!ありがとうございます😊