※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🔰
妊娠・出産

妊娠中のナイトブラについて、ユニクロのブラトップで代用可能か不安です。胸が大きくなると垂れやすいと聞いています。

妊娠中ナイトブラ付けてましたか?ユニクロのブラトップで代用可能でしょうか?私はそこまで胸大きくないのですが、妊娠中は胸が大きくなるから垂れやすいと聞いて怖くなってます。

コメント

ママリ

まだ週数浅いですが、胸が張って痛いのでナイトブラ買いました😣大きくなることを予想してワンサイズ上を買いましたが苦しくなくて良いです☺️

• いちご🔰

いちご🔰

ありがとうございます💛購入されたのですね!良かったら参考にさせて頂きたく、どこの買われたか教えて頂けると嬉しいです😊

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

VIAGEにしました!

• 1月15日
み

1人目妊娠前からずっとナイトブラつけてます!
ユニクロのブラトップは使ったことないのでわからないのですが🥺

• いちご🔰

いちご🔰

コメントありがとうございます💛ちなみに参考にしたいので、どこのがオススメか教えて頂けると嬉しいです💛

• 1月15日
  • み

今はツーハッチのナイトブラ使ってます💜

• 1月15日
アラサーママリ👼🏻

ナイトブラもユニクロのブラトップも両方使ってます!
私はもう既に3人産んでて垂れてるのが気にしてません。笑

• いちご🔰

いちご🔰

ありがとうございます💛ナイトブラとブラトップは使い分けされてる感じですか?使ってみた感じはやはりナイトブラの方がいいのでしょうか??

• 1月15日
  • アラサーママリ👼🏻

アラサーママリ👼🏻

ナイトブラだとやっぱりホールドされてる感は多少あります🥺
    ただ少しは締め付けがあるので
    私はブラトップのが楽ですが
    夜寝る時のみは、これ以上垂れが酷くならないようにとナイトブラで寝てる感じです!
    日中は楽なブラトップで過ごしてます❣️

• 1月15日
  • いちご🔰

いちご🔰

なるほどです!やっぱりナイトブラのほうがホールド感はあるのですね。やはり、ナイトブラ買っておこうかと思います笑!ありがとうございます💛

• 1月16日