コメント
はじめてのママリ🔰
私自身25wくらいからお腹の張りを感じ、1時間に4回以上あるようなら病院来てと言われていたので都度受診してNSTしてました。
病院によって目安は異なると思うので一度受診された方が安心できると思いますよ😊
Rie
私は32週ですが、
生理痛のような痛みはないです!
切迫早産で入院してましたが、
そんなに張りは無かったです🤔
-
べこ
そうなんですね!
やっぱり痛みは普通ないんですかね〜。
心配になってきたので相談してみます。
コメントありがとうございました🙏- 1月15日
22
切迫で自宅安静してます!立ち上がる時トイレの時とか張りますが、生理痛のような痛さは今のところはないです💭
-
べこ
やっぱり痛みがないのが普通ですよね🤔
コメントありがとうございます🙇
もう少し様子見て相談してみます!- 1月15日
べこ
ご返信ありがとうございます。
実は切迫ではないですが管理入院中で、今回の件も担当医や看護師さんに伝えてはいるのですが、「張りは増えてくる時期なんですよね〜。モニターよく見ておきますね」という感じなんですよね…。
何も言われないということは問題ないということなんだと思うのですが、個人的には急な変化だし他の妊婦さんもあるあるなのかな?と気になって質問しました。
普通のことならあんまり看護師さんたちにしつこく伝えるのもな〜と思い…😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊モニターみて貰えてるなら安心ですね!
自分は30wの時は張りはありましたが生理痛のような痛みはありませんでした😅
安心できるのが1番だと思うのでべこさんが不安に思われるならお医者さんに聞いてみて良いと思いますよ✨わたしなら聞いてみます!
べこ
痛みはなかったんですね!
ちょっと続くようならまた改めて聞いてみます。
ありがとうございます😊