家事・料理 福山市のダイソーに画像の食洗機用小物洗いバスケットは売っていますか? 福山市のダイソーに画像の食洗機用小物洗いバスケットは売っていますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り バス ダイソー 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはダイソーじゃなくて セリアで買いました! 大、小の2つセットでした! ダイソーで探しましたが 見つからず💦店舗によるかもしれません💦 1月15日 なーちゃん 回答ありがとうございます! セリアにあるのですね! 近くのダイソーで見つけられなかったので、近々セリアに行ってみます(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
セリアにあるのですね!
近くのダイソーで見つけられなかったので、近々セリアに行ってみます(^^)